для теста:
соль
для начинки:
15 г петрушки
перец
1 ст.л оливкового масла
Брынзу размять, смешать с чесноком, петрушкой и оливковым маслом. Можно поперчить.Теперь раскатать тесто, смазать брынзой и свернуть в рулет
Печь лучше на пекарской бумаге,её смазать маслом и выложить булочки. Лучше смазать булочки желтком или сливками.По желанию посыпать сыром.Печь 20-25 минут при 180 град.
150 г муки
25 г сливочного масла
100 мл кефира
2 ч.л разрыхлителясоль
для начинки:
200 г брынзы
3 зубчика чеснока15 г петрушки
перец
1 ст.л оливкового масла
Муку просеять с разрыхлителем и растереть с холодным маслом (50сек.ск.4). Добавить кефир,соль и замесить тесто (я месила где то 2 минуты, ск.3)
Убрать в пакет и положить в холодильник.
Для начинки:
Чеснок мелко порезать, листья петрушки тоже.
Брынзу размять, смешать с чесноком, петрушкой и оливковым маслом. Можно поперчить.Теперь раскатать тесто, смазать брынзой и свернуть в рулет
Печь лучше на пекарской бумаге,её смазать маслом и выложить булочки. Лучше смазать булочки желтком или сливками.По желанию посыпать сыром.Печь 20-25 минут при 180 град.
Комментариев нет:
Отправить комментарий