Рогалики по-венски

"Ингредиенты:
10 г. ванильного сахара

2 г. соли
30 г. яиц (одно малюсенькое яйцо)
180 г. сливочного масла
70 г. сахарной пудры
230 г. муки
130 г. тертых грецких ( миндаля или лесных) орехов
ванильная сахарная пудра
Растворить ванильный сахар, соль в яйцах (30сек.ск.5), примешать сливочное масло и сахарную пудру (1мин.ск.4). Добавить муку и орехи, вымесить (по времени смотрите сами, у меня получилось минуты 3, ск.3), поставить на холод. Сформировать из теста колбаску, нарезать на кусочки, сформировать рогалики, положить на покрытый пергаментом противень. Выпекать при температуре 180 гр. в течение 10-15 мин, до появления золотистого цвета. Снять печенья с противня, посыпать большим кол-вом ванильной сахарной пудры, остудить, посыпать еще раз."
Все очень просто и быстро! Обязательно попробуйте;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий