"На 10-12 печенюшек нам необходимо:
50 грамм сливочного масла,
2ст ложки сахара
2 ст ложки меда.
1 ст ложка муки
2 ст ложки апельсинового ликера (если нет - я взяла ложку коньяк и ложку сока)
Цедра одного апельсина
Овсяные хлопья - 250мл (не грамм!) = 1 стакан
Масло, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда смешайте (15 сек.ск.4) и доведите до кипения (7-8 мин.100 градусов, ск.1)
Добавьте столовую ложку муки и хорошо размешайте (1 мин.ск.3). Влейте две столовых ложки апельсинового ликера и всыпьте цедру одного апельсина (15сек.ск.4). Всыпьте 250мл овсяных хлопьев (2мин.ск.2-3).
50 грамм сливочного масла,
2ст ложки сахара
2 ст ложки меда.
1 ст ложка муки
2 ст ложки апельсинового ликера (если нет - я взяла ложку коньяк и ложку сока)
Цедра одного апельсина
Овсяные хлопья - 250мл (не грамм!) = 1 стакан
Масло, две столовых ложки сахара и две столовых ложки меда смешайте (15 сек.ск.4) и доведите до кипения (7-8 мин.100 градусов, ск.1)
Добавьте столовую ложку муки и хорошо размешайте (1 мин.ск.3). Влейте две столовых ложки апельсинового ликера и всыпьте цедру одного апельсина (15сек.ск.4). Всыпьте 250мл овсяных хлопьев (2мин.ск.2-3).
Выкладывайте чайной ложкой тесто на пергамент. Расстояние между кусочками оставьте около 5 см, так как печенье растечется при выпечке.
Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите."
Выпекайте 10-12 минут при 180С. Полностью охладите."
Комментариев нет:
Отправить комментарий