Мягкое печенье с шоколадом

"Ингредиенты:
220 г сл.масла
1 1/4 чашки коричневого сахара 
1/2 чашки белого сахара 
1/2 столовая ложка ванильного 
2 яйца 
3 ст.л. сметаны 
1/2 чайная ложка соли 
1/2 чайная ложка соды выпечки 
1/2 чайная ложка порошка выпечки 
чуть больше чем 2 1/2 стакана муки, 
порубленный шоколад от 1-2 шоколадок (если у вас есть шококапли..это вообще чудесно)

Разогреть духовку до 180градусов. Взбить вместе масло и сахар 
(5 мин. ск.8). Добавить яйца и ваниль и взбить еще 3 минуты на той же скорости. Добавьте сметану, а затем соль, соду и порошок для выпечки (30сек.ск.5). Продолжайте добавлять муку, 1 чашку за один раз. Вмешайте шоколадную стружку (советую это делать уже вручную, без термомикса, иначе шоколад может просто раствориться, а нам этого не надо). Выкладывайте на несмазанный противень чайной ложкой на  и выпекайте в течение 8-10 минут или пока только коричневый по краям."





Комментариев нет:

Отправить комментарий