"Ингредиенты:
220 г сл.масла
1 1/4 чашки коричневого сахара
1/2 чашки белого сахара
1/2 столовая ложка ванильного
2 яйца
3 ст.л. сметаны
1/2 чайная ложка соли
1/2 чайная ложка соды выпечки
1/2 чайная ложка порошка выпечки
чуть больше чем 2 1/2 стакана муки,
порубленный шоколад от 1-2 шоколадок (если у вас есть шококапли..это вообще чудесно)
Разогреть духовку до 180градусов. Взбить вместе масло и сахар
(5 мин. ск.8). Добавить яйца и ваниль и взбить еще 3 минуты на той же скорости. Добавьте сметану, а затем соль, соду и порошок для выпечки (30сек.ск.5). Продолжайте добавлять муку, 1 чашку за один раз. Вмешайте шоколадную стружку (советую это делать уже вручную, без термомикса, иначе шоколад может просто раствориться, а нам этого не надо). Выкладывайте на несмазанный противень чайной ложкой на и выпекайте в течение 8-10 минут или пока только коричневый по краям."
Комментариев нет:
Отправить комментарий