"Панкейки - это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом
Сегодня я вам расскажу как их готовить)
1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды (на кончике ножа)
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли
Яйцо взбить (3мин.ск.6). Добавить молоко и перемешать (15 сек.ск.5) Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать (30 сек.ск.4). Масло растопить и влить в тесто,перемешать (1 мин.ск5)
Выливать небольшие порции теста на сковороду.(если блин не пристают то смазывать маслом не надо,если пристают слегка смазать маслом.) Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны."
http://foodpourvous.blogspot.com
Сегодня я вам расскажу как их готовить)
140 г муки
200 мл молока1 яйцо
1 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды (на кончике ножа)
40 г слив.масла
сахар зависит от ваших предпочтений, я взяла 30 г
щепотка соли
Яйцо взбить (3мин.ск.6). Добавить молоко и перемешать (15 сек.ск.5) Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать (30 сек.ск.4). Масло растопить и влить в тесто,перемешать (1 мин.ск5)
Комментариев нет:
Отправить комментарий