Дико вкусный завтрак! И ну ооооочень простой)
"На 4-6 порций необходимо:
4 яйца
500 г творога
1 стакан сахара
для штрейзеля:
1 ст.л. сахара (коричневого)
2 ст.л. какао
1|2 ложки корицы
3/4 стакана муки
100 г холодного сливочного масла
Духовку разогреть до 160С. По одному вмешать в творог яйца (на ск.3), добавить сахар (перемешать, 1 мин.ск.2-3). Выложить творожную массу в прямоугольную форму средних размеров или в порционные формочки, смазанные маслом. Для штрейзеля быстро смешать все ингредиенты так, чтобы получилась масляно-шоколадная крошка (15-20 сек.ск.4). Как только штрейзель потемнеет до шоколадного цвета – он готов. Аккуратно выложить штрейзель сверху на творожную массу. Выпекать запеканку 20-40 минут (в зависимости от размера формочек). Готовая запеканка будет чуть заметно колебаться при покачивании формы, а потом немного застынет. Подавать запеканку тёплой."
"На 4-6 порций необходимо:
4 яйца
500 г творога
1 стакан сахара
для штрейзеля:
1 ст.л. сахара (коричневого)
2 ст.л. какао
1|2 ложки корицы
3/4 стакана муки
100 г холодного сливочного масла
Духовку разогреть до 160С. По одному вмешать в творог яйца (на ск.3), добавить сахар (перемешать, 1 мин.ск.2-3). Выложить творожную массу в прямоугольную форму средних размеров или в порционные формочки, смазанные маслом. Для штрейзеля быстро смешать все ингредиенты так, чтобы получилась масляно-шоколадная крошка (15-20 сек.ск.4). Как только штрейзель потемнеет до шоколадного цвета – он готов. Аккуратно выложить штрейзель сверху на творожную массу. Выпекать запеканку 20-40 минут (в зависимости от размера формочек). Готовая запеканка будет чуть заметно колебаться при покачивании формы, а потом немного застынет. Подавать запеканку тёплой."
Комментариев нет:
Отправить комментарий