Овощи с яйцом и сыром

Ингредиенты:

200 гр стручковой фасоли; 
2 помидора; 
1 болгарский перец; 
1 зубчик чеснока; 

зелень; 
3 яйца; 
1 болгарский перец; 
1 стакан молока; 
50 гр твердого нежирного сыра; 
растительное масло 

Приготовление:

1. Варим стручковую фасоль в слегка подсоленной воде (примерно 5-10 минут). 
2. Болгарский перец нарезаем тонкими полосками, а помидоры – кружками. 
3. Измельченный чеснок обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему овощи. 
4. В это же время готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца, специи и тертый сыр. 
5. Данную смесь добавляем к овощам в ТМ и готовим 5-7 минут до тех пор, пока заливка не загустеет. 
Для противников жарки – это блюдо сделать как в духовке, так и в микроволновой печи.




Комментариев нет:

Отправить комментарий