Сырные сердечки

Ингредиенты:

1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200-250 градусов
Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать секунд 7-10, пока она не превратится в "хлебные крошки".
2. Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто (3-5мин."колосок").
3. Раскатать тесто и вырезать формочками.
4. Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.
5. Сырные сердечки готовы к употреблению



Комментариев нет:

Отправить комментарий