Творожно-банановые кексы с киви

Ингредиенты:

150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

1. Яйца взбить с сахаром в пену (30сек.ск.5).
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работатьТМ, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать (30-40сек.ск.5).
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить тесто (1мин.ск.3-4).
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой




Комментариев нет:

Отправить комментарий