Курица под томатным соусом

Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано 
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара

Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы 


Натираем лук в ТМ и ставим на 60С, добавляем оливковое масло. Через 2-3 минуты добавляем чеснок.Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут (можно поставить 70С). Отбиваем грудки. Затем солим. Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях. Обжариваем на раст. масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом. затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С. Готовим в течении 20-25 минут. 






Комментариев нет:

Отправить комментарий