Печенье с темным шоколадом и орехом "пекан"

"На 15-18 шт.
130 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
100 г обычного сахара
10 г ванильного сахара
1 яйцо
180 г муки
1/4 ч.л соды
1,/2 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
80 г горького шоколада
60 г ореха пекан (можно заменить на миндаль, но все же лучше этого не делать)


Масло комнатной температуры взбить с со всеми видами сахара до белой, пышной массы. (5 мин. ск.6) .Добавить яйцо и перемешать (30 сек.ск.4).
Муку просеять в миску и смешать с разрыхлителем, солью и содой. Добавить к масляной смеси и всё хорошо взбить (4 мин.ск.5). Для начинки шоколад мелко порезать, пекан я поломала руками на небольшие кусочки. Добавить к тесту.
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить тесто небольшими шариками и выпекать печенье минут 15-20."





Комментариев нет:

Отправить комментарий